El Ciudad de Lucena vence por 3-1 a la Lebrijana
Los lucentinos son décimos

El Lucena ha sumado su decimosegunda victoria de la temporada frente a la Lebrijana

El equipo dirigido por Diego Caro Delgado se impuso por 3-1. Los locales, que llegaban al encuentro en el décimo lugar, ganaron el último partido de liga frente al quinto clasificado

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Henares en el minuto 4 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, el equipo visitante consiguió empatar el partido con un gol de Sanchez en el minuto 72. El Lucena se adelantó en el marcador gracias a un gol de David Carmona en el minuto 84. El Lucena amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Diaz en el minuto 87, concluyendo el encuentro con un definitivo 3-1.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Lucena entraron desde el banquillo Fede, Quintero y Diaz en sustitución de Francis, Joselillo y Henares, mientras que los cambios por parte de la Lebrijana fueron Orihuela, Samu y Diego que entraron por Alain, Raúl y Selu.

El árbitro mostró un total de nueve tarjetas, tres tarjetas amarillas al Lucena (Ballardo, Juan Guerra y Sánchez) y cinco a la Lebrijana (Sosa, Gabri, Orihuela, Benitez y Sanchez). Además hubo un expulsado: Sanchez por parte del equipo visitante.