El Club Siero cae derrotado por 3-0 frente al Club Marino Luanco
Los luanquines son terceros

El Marino Luanco ha sumado su últimoprimer triunfo en liga frente al Siero

El equipo dirigido por Oliverio Jesus Alvarez Gonzalez consiguió los últimos tres puntos del año y terminan en tercero tras imponerse al equipo poleso, que llegaba al encuentro en el decimosexto puesto de la tabla

El partido comenzó favorable a los locales. El Marino Luanco se adelantó en el marcador gracias a un gol de Félix Quero en el minuto 12. Antes del descanso, el Siero encajaría un tanto más, en el 15, por mediación de Luis Morán, para concluir la primera parte con un 2-0.

En la segunda parte, el Marino Luanco amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Luis Morán en el minuto 61, concluyendo el encuentro con un definitivo 3-0.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Marino Luanco que entraron al partido fueron Carlos Viesca y Jorge Cayarga en sustitución de Guaya y Riki Rodríguez, mientras que los cambios del técnico del Siero, Jose Anibal Lopez Garcia, fueron Mateo y Jorge Valiente que entraron para suplir a Osky y Abraham.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas al Siero (Cheikh y Dani Río) mientras que el equipo local no vio ninguna.