El Colmenar Viejo vence al San Agustin Guadalix por 4-0
Los colmenareños son decimonovenos

El Colmenar ha sumado su séptimo triunfo en liga frente al Guadalix

El equipo dirigido por Pedro Pablo Díaz Fresno consiguió los últimos tres puntos del año y terminan en decimonoveno tras imponerse al equipo sanagustiense, que llegaba al encuentro en el decimocuarto puesto de la tabla

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Antonio en el minuto 33 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, el Colmenar aumentó su ventaja con un gol de Sergio en el minuto 52. El Colmenar volvió a aumentar su ventaja con el gol de Llorente en el 83. Los locales volvieron a ampliar su ventaja y sellaron el partido gracias a otro gol de Llorente en el minuto 89, concluyendo el encuentro con un definitivo 4-0.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Colmenar que entraron al partido fueron Julián, Victor Novo y Llorente en sustitución de Nevado, Antonio y Sergio, mientras que los cambios del Guadalix fueron De Mingo, Rubén y Iván García que entraron para suplir a Dimas, Losa y Bernaldo.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a dos jugadores. Mostró una tarjeta amarilla (Nevado) al Colmenar y una (Miguel Angel) al Guadalix.