El Condal y el Covadonga empataron 2-2
Los noreñenses son decimoterceros

El Condal empata en liga frente al Covadonga, el partido acabó 2-2

El Condal y el Covadonga terminan la temporada con un empate a dos. Los locales terminan la Liga en decimotercer puesto de la clasificación, mientras que el Covadonga acaban en quinto lugar

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Marcos Iglesias en el minuto 42 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte, el equipo local consiguió empatar el partido con un gol de Juanín en el minuto 53. El Covadonga se adelantó en el marcador gracias a un gol de Font en el minuto 63. El equipo local empató el partido en el minuto 90 con otro tanto de Juanín y el marcador acabó con este resultado, 2-2.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Condal que entraron al partido fueron Aitor Suárez y Mortera en sustitución de Domínguez y Imaz, mientras que los cambios del técnico del Covadonga, Fermín Álvarez Rodriguez, fueron Edu García y Alejandro Sandoval que entraron para suplir a Ángel y José Luis.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas al Condal (Natan, Domínguez, Nacho Quintín y Aitor Hervás), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.