El Constància vence por 5-2 al Collerense
Los inqueros son octavos

Decimosexta victoria de la temporada para el Constància frente al Collerense

El equipo dirigido por Guillermo Llaneras Sáez se impuso por 5-2. Los locales, que llegaban al encuentro en el octavo lugar, ganaron el último partido de liga frente al decimoctavo clasificado

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Collerense se adelantó en el marcador gracias a un gol de Xisco en el minuto 9. El equipo local empató el partido en el minuto 21 con un tanto de Chus y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En la segunda parte, el Constància consiguió darle la vuelta al marcador gracias a un gol de Alejandro en el minuto 50 para hacer el 2-1. El Constància amplió distancias con un gol de Julian en el minuto 53. El Collerense recortó distancias con un tanto de Sidik. El Constància amplió distancias con un gol de Juan Antonio en el minuto 78. Los locales volvieron a ampliar su ventaja y sellaron el partido gracias al gol de Olmeda en el minuto 80, concluyendo el encuentro con un definitivo 5-2.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Constància entraron desde el banquillo Olmeda, Juan Antonio y Vallespir en sustitución de Menut, Coll y Alejandro, mientras que los cambios por parte del Collerense fueron Ferragut Guerrero, Garcés y Sergio García que entraron por Dominguez, Dosil y Sidik.