El Diocesano gana por 2-1 al Castuera
Los cacereños son séptimos

Decimoquinto triunfo en liga para el Diocesano frente al Castuera

El equipo dirigido por Miguel Ángel Ávila Rojas consiguió los últimos tres puntos del año y terminan en séptimo tras imponerse al equipo cauestereño, que llegaba al encuentro en el decimosegundo puesto de la tabla

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Javi López en el minuto 44 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, el equipo visitante consiguió empatar el partido con un gol de Patricio en el minuto 49. El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Jorge en el minuto 85 e impuso el definitivo 2 a 1.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Diocesano entraron desde el banquillo Isma Alvarez, Manu Alcázar y Saldaño en sustitución de Ivan, Jose Antonio y Jaime Corchado, mientras que los cambios por parte del Castuera fueron Juanpe, Jose Benitez y Caballero que entraron por Fabian, Peña y Villarreal Orellano.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a tres jugadores. Mostró dos tarjetas amarillas (García y Tete) al Diocesano y una (Peña) al Castuera.