El Don Benito vence al Montijo por 0-2
Los dombenitenses son primeros

Vigesimooctava victoria de la temporada para el Don Benito frente al Montijo

El equipo dirigido por Juan Antonio García Acedo consiguió los últimos tres puntos del año y terminan en primero tras imponerse al equipo montijano, que llegaba al encuentro en el décimo puesto de la tabla

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Abraham Pozo en el minuto 13 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte, el Don Benito amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Pozo en el minuto 52, concluyendo el encuentro con un definitivo 0-2.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Montijo entraron desde el banquillo Albertino, Emilio Tienza y Matute en sustitución de Jabato, Acevedo y Lauri, mientras que los cambios por parte del Don Benito fueron Adri Pavón, Younousse y Calatrava que entraron por Abraham Pozo, David López y Adri.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas al Montijo (Pablo Carmona, Jesús, Tala y Lauri), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.