El Fraga y el Sabiñánigo empataron 0-0
Los fragatinos son decimoséptimos

El Fraga empata en liga frente al Sabiñánigo, el partido acabó 0-0

El Fraga y el Sabiñánigo terminan la temporada con un empate a cero. Los locales terminan la Liga en decimoséptimo puesto de la clasificación, mientras que el Sabiñánigo acaban en decimoprimer lugar

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Fraga que entraron al partido fueron Eric y Rodriguez en sustitución de David Casanova y Roque, mientras que los cambios del técnico del Sabiñánigo, Pedro Enrique García Andres, fueron Navarro, Silva y David que entraron para suplir a Perez, Zamora y Marcos.

El árbitro mostró tres tarjetas amarillas al Fraga (David Casanova, Chechi y Álvaro Larroya Arcos), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.