El Guadalajara cae derrotado por 1-0 frente al Atletico Tomelloso
Los tomelloseros son decimoquintos

El Tomelloso ha sumado su noveno triunfo en liga frente al Guadalajara

El equipo dirigido por Francisco José Martín Acevedo consiguió los últimos tres puntos del año y terminan en decimoquinto tras imponerse al equipo alcarreño, que llegaba al encuentro en el sexto puesto de la tabla

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Tomelloso se adelantó en el marcador gracias al gol de Lopez en el minuto 75 e impuso el definitivo 1 a 0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Tomelloso entraron desde el banquillo Lopez, Javi Fernández y Barea en sustitución de Gallego, Santi Cabeza y Ureña, mientras que los cambios por parte del Guadalajara fueron Atance, Víctor Arribas y Iván Bravo que entraron por Chiloeches, Cabanillas y Carlos Valverde.

El árbitro mostró un total de nueve tarjetas, seis tarjetas amarillas al Tomelloso (De la Hoz, Loren, Juanjo, Javi Fernández y Manu Monteagudo) y dos al Guadalajara (Guti y Camara). Además hubo un expulsado: Loren por parte del equipo local.