El Güímar pierde 0-2 frente al Tenerife B
Los santacruceros son primeros

El Tenerife ha sumado su vigesimotercera victoria de la temporada frente al Güímar

El equipo dirigido por Leandro Cabrera Morales 'mazinho' consiguió los últimos tres puntos del año y terminan en primero tras imponerse al equipo güimarero, que llegaba al encuentro en el decimocuarto puesto de la tabla

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Tenerife se adelantó en el marcador gracias a un gol de Brian en el minuto 65. El Tenerife amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Brian en el minuto 83, concluyendo el encuentro con un definitivo 0-2.