El Haro Deportivo gana por 4-0 al Agoncillo
Los harenses son cuartos

Vigesimoséptima victoria de la temporada para el Haro frente al Agoncillo

El equipo dirigido por Julio Aranzubia Benito consiguió los últimos tres puntos del año y terminan en cuarto tras imponerse al equipo agoncillano, que llegaba al encuentro en el decimosexto puesto de la tabla

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Montori en el minuto 10 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, el Haro aumentó su ventaja con otro gol de Montori en el minuto 67. El Haro volvió a aumentar su ventaja con el gol de Conde en el 80. Los locales volvieron a ampliar su ventaja y sellaron el partido gracias al gol de Arguiarro en el minuto 89, concluyendo el encuentro con un definitivo 4-0.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Haro que entraron al partido fueron Eneko, Conde y Arguiarro en sustitución de Joseba, Luigi y Pirri, mientras que los cambios del Agoncillo fueron Morcillo, Pesque y Jose Mari que entraron para suplir a Moi, Coelho y Miguel Lopez.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas, una al Haro (Ibáñez) y tres al Agoncillo (Coelho, Jose Mari y Morcillo).