El Huércal-Overa pierde 3-0 frente al Estudiantes Murcia
Los murcianos son novenos

El Estudiantes ha sumado su decimoquinto triunfo en liga frente al Huércal-Overa

El equipo dirigido por Juanfran Ibañez Guirao consiguió los últimos tres puntos del año y terminan en noveno tras imponerse al equipo huercalense, que llegaba al encuentro en el decimocuarto puesto de la tabla

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Peke en el minuto 33 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, el Estudiantes aumentó su ventaja con un gol de Choche en el minuto 52. Los locales volvieron a ampliar su ventaja y sellaron el partido gracias al gol de Liao en el minuto 82, concluyendo el encuentro con un definitivo 3-0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Estudiantes entraron desde el banquillo Borja Cantarutti, Sergio y Liao en sustitución de Chris, Piñera y Choche, mientras que los cambios por parte del Huércal-Overa fueron Josema, García y Juanka que entraron por José Antonio Soler, Alex y Congiu.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas, dos al Estudiantes (Eloy y Omar) y dos al Huércal-Overa (Javi García y Fran Moreno).