El Huétor Tájar vence al Rincón por 2-0
Los hueteños son quintos

El Huétor Tájar ha sumado su vigesimoquinta victoria de la temporada frente al Rincón

El equipo dirigido por Antonio German Crespo Sanchez consiguió los últimos tres puntos del año y terminan en quinto tras imponerse al equipo rinconero, que llegaba al encuentro en el decimotercer puesto de la tabla

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Eric Same en el minuto 20 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, el Huétor Tájar amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Eric Same en el minuto 62, concluyendo el encuentro con un definitivo 2-0.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Huétor Tájar que entraron al partido fueron Mario, Joaquin y Israel en sustitución de Paco Ariza, Manu Daza y Esteban, mientras que los cambios del Rincón fueron Jony, Alberto Lopez y López que entraron para suplir a Diaz, Caturla y Salva García.

El árbitro mostró tres tarjetas amarillas, una al Huétor Tájar (Manu Daza) y dos al Rincón (Caturla y Villegas).