El Illueca vence por 4-2 al Binéfar
Los illuecanos son séptimos

Decimosexta victoria de la temporada para el Illueca frente al Binéfar

El equipo dirigido por Luis Javier Romero Diez se impuso por 4-2. Los locales, que llegaban al encuentro en el séptimo lugar, ganaron el último partido de liga frente al decimoquinto clasificado

El partido comenzó favorable a los locales. El Illueca se adelantó en el marcador gracias a un gol de Morales en el minuto 9. El Illueca amplió distancias con un gol de Marín en el minuto 25. El Binéfar recortó distancias con el tanto de Aaron. El equipo visitante empató el partido en el minuto 39 con un tanto de Eric y se llegó al descanso con un marcador de 2-2.

En la segunda parte, el Illueca se adelantó en el marcador gracias a un gol de Jesús Vicente en el minuto 51. El Illueca amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Joaquin en el minuto 76, concluyendo el encuentro con un definitivo 4-2.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Illueca entraron desde el banquillo Kun, Ormad y Joaquin en sustitución de Martín, Burbu y Marín, mientras que los cambios por parte del Binéfar fueron Kevin, Chicho y Azarkan que entraron por Moussa, Javier y Carlos.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a dos jugadores. Mostró una tarjeta amarilla (Iván Vera) al Illueca y una (Carlos) al Binéfar.