El Internacional gana por 0-4 al Santa Ana
Los boadillenses son primeros

El Internacional ha sumado su últimotercer triunfo en liga frente al Santa Ana

El equipo dirigido por Francisco José Garrido Martínez se impuso por 0-4. Los visitantes, que llegaban al encuentro en el primer lugar, ganaron el último partido de liga frente al decimoquinto clasificado

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Internacional se adelantó en el marcador gracias a un gol de Rivero en el minuto 14. El Internacional amplió distancias con un gol de Jesús en el minuto 30. Antes del descanso, el Santa Ana encajaría un tanto más, en el 32, por mediación de Jesús, para concluir la primera parte con un 0-3.

En la segunda parte, el Internacional amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Adrian Torres en el minuto 83, concluyendo el encuentro con un definitivo 0-4.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Santa Ana entraron desde el banquillo Pablo, Rubén y Mayor en sustitución de Álvaro, Juli y Rati, mientras que los cambios por parte del Internacional fueron Juanito, Jorge y Montávez que entraron por Rivero, Pina y Tello.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla al Santa Ana (Huelves), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.