El L´Hospitalet vence al Palamós por 0-2
Los hospitalenses son terceros

Últimoprimer triunfo en liga para el L´Hospitalet frente al Palamós

El equipo dirigido por Xavier Molist Berga consiguió los últimos tres puntos del año y terminan en tercero tras imponerse al equipo palamosí, que llegaba al encuentro en el decimoctavo puesto de la tabla

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el L´Hospitalet se adelantó en el marcador gracias a un gol de Fernando Losada en el minuto 57. El L´Hospitalet amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Canario en el minuto 89, concluyendo el encuentro con un definitivo 0-2.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Palamós que entraron al partido fueron Botxi, Pajares y Luv Kapoor en sustitución de Quique, Lluc y Marc Medina, mientras que los cambios del L´Hospitalet fueron Ñoño, Manzi y Canario que entraron para suplir a Verges, Óscar García y Ripoll.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cuatro jugadores. Mostró tres tarjetas amarillas (Mamau, Sergi Caballero y Sergio García) al Palamós y una (Óscar García) al L´Hospitalet.