El Langreo doblega al Atlético de Lugones por 0-2
Los langreanos son segundos

El Langreo ha sumado su vigesimosegunda victoria de la temporada frente al Lugones

El equipo dirigido por Hernán Pérez Cuesta se impuso por 0-2. Los visitantes, que llegaban al encuentro en el segundo lugar, ganaron el último partido de liga frente al decimonoveno clasificado

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Damián en el minuto 3 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte, el Langreo amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Cris Montes en el minuto 70, concluyendo el encuentro con un definitivo 0-2.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Lugones que entraron al partido fueron Ernesto, Yoni y Guardado en sustitución de Matheus, Aser y Luis Fanjul, mientras que los cambios del técnico del Langreo, Hernán Pérez Cuesta, fueron César y Miguel Sánchez que entraron para suplir a Nacho Calvillo y Pelayo.

El árbitro mostró tres tarjetas amarillas al Lugones (Hugo, Norniella y Luis), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.