El Logroñés vence al Tedeón por 4-3
Los logroñeses son segundos

El Logroñés ha sumado su trigesimotercera victoria de la temporada frente al Tedeón

El equipo dirigido por David Ochoa Cadiñanos se impuso por 4-3. Los locales, que llegaban al encuentro en el segundo lugar, ganaron el último partido de liga frente al decimonoveno clasificado

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Jorge Marín en el minuto 43 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte, el equipo local consiguió empatar el partido con un gol de Puras en el minuto 50. El Logroñés consiguió darle la vuelta al marcador gracias a un gol de Losa en el minuto 52 para hacer el 2-1. El Logroñés amplió distancias con un gol de Nacer en el minuto 55. Los locales volvieron a ampliar distancias en el marcador gracias a otro gol de Nacer en el minuto 63. El Tedeón recortó distancias con un tanto de Jorge García. El conjunto visitante consiguió recortar distancias de nuevo en el minuto 72 con el gol de Lorenzo pero no fue suficiente para conseguir ningún punto, concluyendo el encuentro 4-3.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Logroñés entraron desde el banquillo Augusto, Nacer y Sergio Santolaya en sustitución de Pinillos, Bruju y Herce, mientras que los cambios por parte del Tedeón fueron Viteri, Brito y Javi Saenz que entraron por Miguel Alvarez, Miguel y Luis.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a seis jugadores. Mostró cuatro tarjetas amarillas (Rubén Peña, Bruju, Puras y Losa) al Logroñés y dos (Miguel y Jorge Marín) al Tedeón.