El Madridejos vence por 1-2 al Pedroñeras
Los madrijenses son decimoterceros

El Madridejos ha sumado su decimosegundo triunfo en liga frente al Pedroñeras

El equipo dirigido por Sergio Rubio García consiguió los últimos tres puntos del año y terminan en decimotercero tras imponerse al equipo pedroñero, que llegaba al encuentro en el decimoctavo puesto de la tabla

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Madridejos se adelantó en el marcador gracias a un gol de Ramos en el minuto 5. Antes del descanso, el Pedroñeras encajaría un tanto más, en el 8, por mediación de Ramos, para concluir la primera parte con un 0-2.

En la segunda mitad, el conjunto local consiguió recortar distancias en el minuto 50 con el gol de Kike Espinosa pero no fue suficiente para conseguir ningún punto, concluyendo el encuentro 1-2.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Pedroñeras entraron desde el banquillo Fernando, Riki y Israel en sustitución de Juan Carlos, Cuevas y Ruben, mientras que los cambios por parte del Madridejos fueron Julian Rodriguez Diaz Cacho, Aldo y Tete que entraron por Borja, Ramos y Angel Luis.

El árbitro mostró cinco tarjetas amarillas, dos al Pedroñeras (Cuevas y Fuentes Ortega) y tres al Madridejos (Ramos, Roch y Pariente).