El Mallorca B doblega al Poblense por 4-3
Los palmesanos son primeros

Trig�sima victoria de la temporada para el Mallorca frente al Poblense

El equipo dirigido por Jose Gálvez Estévez consiguió los últimos tres puntos del año y terminan en primero tras imponerse al equipo poblero, que llegaba al encuentro en el segundo puesto de la tabla

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Poblense se adelantó en el marcador gracias a un gol de Jaume en el minuto 7. El equipo local empató el partido en el minuto 23 con un tanto de Jou y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En la segunda parte, el Mallorca consiguió darle la vuelta al marcador gracias a un gol de Rodado en el minuto 47 para hacer el 2-1. El equipo visitante consiguió empatar el partido con otro gol de Jaume en el minuto 59. El Mallorca se adelantó en el marcador gracias a otro gol de Rodado en el minuto 64. El Mallorca amplió distancias con otro gol de Rodado en el minuto 74. El conjunto visitante consiguió recortar distancias en el minuto 90 con el gol en propia puerta de Cornud pero no fue suficiente para conseguir ningún punto, concluyendo el encuentro 4-3.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Mallorca entraron desde el banquillo De Baunbag, Stephen y Pablo en sustitución de Pascual, Antonio Sánchez y James Davis, mientras que los cambios por parte del Poblense fueron Jorge Marta, Agustin Giaquinto y Diego que entraron por Cifré, Sarmiento y Oller.

El árbitro mostró diez tarjetas amarillas, cuatro al Mallorca (Antonio Sánchez, Pol, Jou y Pablo) y seis al Poblense (Cifré, Gilardoni, Aitor Pons, Damiá, Oller y Álvaro).