El Mancha Real vence por 2-1 al Vélez
Los mancharrealeños son octavos

Vigesimoprimera victoria de la temporada para el Mancha frente al Vélez

El equipo dirigido por Manuel José Moreno García consiguió los últimos tres puntos del año y terminan en octavo tras imponerse al equipo veleño, que llegaba al encuentro en el decimosegundo puesto de la tabla

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Mancha se adelantó en el marcador gracias a un gol de Corbacho en el minuto 55. El Mancha amplió distancias con un gol de Manu Castillo en el minuto 68. El conjunto visitante consiguió recortar distancias en el minuto 73 con el gol de Cazorla pero no fue suficiente para conseguir ningún punto, concluyendo el encuentro 2-1.

El técnico del Mancha, Manuel José Moreno García, dio entrada al campo a Guzman, Miguel Barrio y Antonio Jose en sustitución de Aguilar, Albertillo y Corbacho, mientras que por parte del Vélez fueron Javi Molina y Nico Fernández los que entraron por Javi Fernández y Antonio Jose.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla al Vélez (Arturo) mientras que el equipo local no vio ninguna.