El Mercadal gana por 1-0 al Son Cladera
Los mercadalenses son decimosextos

Decimotercer triunfo en liga para el Mercadal frente al Son Cladera

El equipo dirigido por Juan Moll Moll se impuso por 1-0. Los locales, que llegaban al encuentro en el decimosexto lugar, ganaron el último partido de liga frente al décimo clasificado

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Mercadal se adelantó en el marcador gracias al gol de José Enrich en el minuto 71 e impuso el definitivo 1 a 0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Mercadal entraron desde el banquillo Izan, Raúl y Ruben Febrer en sustitución de Erik Barber, Elliot y Marc, mientras que los cambios por parte del Son Cladera fueron Saiz, Alejandro Arcos y Marquez que entraron por Casanova, Hugo y Magaña.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla al Son Cladera (Hugo) mientras que el equipo local no vio ninguna.