El Minerva vence por 0-1 al Bala Azul
Los alumbrenses son quintos

El Minerva ha sumado su decimosexto triunfo en liga frente al Bala Azul

El equipo dirigido por Luis Antonio Franco Romero se impuso por 0-1. Los visitantes, que llegaban al encuentro en el quinto lugar, ganaron el último partido de liga frente al último clasificado

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Minerva se adelantó en el marcador gracias al gol de Fran Cortés en el minuto 67 e impuso el definitivo 0 a 1.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Bala Azul que entraron al partido fueron Pablo y Miguel Garcia en sustitución de Tomás López y Jumilla, mientras que los cambios del técnico del Minerva, Luis Antonio Franco Romero, fueron Moghli y Dani Franco que entraron para suplir a Pelusa y Morales.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas, una al Bala Azul (José) y una al Minerva (Morales).