El Mutilvera gana por 4-0 al Oberena
Los mutilveros son primeros

Vigesimooctava victoria de la temporada para el Mutilvera frente al Oberena

El equipo dirigido por Andoni Alonso Lana se impuso por 4-0. Los locales, que llegaban al encuentro en el primer lugar, ganaron el último partido de liga frente al decimoséptimo clasificado

El partido comenzó favorable a los locales. El Mutilvera se adelantó en el marcador gracias a un gol de Dani Ederra en el minuto 32. Antes del descanso, el Oberena encajaría un tanto más, en el 37, por mediación de Alfonso, para concluir la primera parte con un 2-0.

En la segunda parte, el Mutilvera aumentó su ventaja con un gol de Sebas en el minuto 51. Los locales volvieron a ampliar su ventaja y sellaron el partido gracias a otro gol de Alfonso en el minuto 75, concluyendo el encuentro con un definitivo 4-0.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Mutilvera que entraron al partido fueron Munarriz, Recalde y Pablo Arozarena en sustitución de Dani Ederra, Ruben Aguas y Alfonso, mientras que los cambios del Oberena fueron Álvaro Gómez, Lucas Arbeloa y Ayesa que entraron para suplir a Eguílaz, Usoz y Soto.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a seis jugadores. Mostró una tarjeta amarilla (Ruben Aguas) al Mutilvera y cinco (Sadaba, Usoz, Ilincheta, Bermejo y Lucas Arbeloa) al Oberena.