El Numancia B cae derrotado por 1-2 frente a la Arandina
Los arandinos son segundos

La Arandina ha sumado su últimocuarto triunfo en liga frente al Numancia

El equipo dirigido por Javier Alvarez De Los Mozos consiguió los últimos tres puntos del año y terminan en segundo tras imponerse al equipo soriano, que llegaba al encuentro en el octavo puesto de la tabla

El partido comenzó favorable a los visitantes. La Arandina se adelantó en el marcador gracias a un gol de Zazu en el minuto 25. El equipo local empató el partido en el minuto 39 con un tanto de Viguera y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En la segunda mitad, la Arandina se adelantó en el marcador gracias al gol de Ruba en el minuto 60 e impuso el definitivo 1 a 2.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Numancia entraron desde el banquillo Cristian, Ferrer y Albitre en sustitución de Moha, Alfredo y Viguera, mientras que los cambios por parte de la Arandina fueron Fran Adeva, Fonseca y Rodri que entraron por Borja Rubiato, Rubio y Alfons.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas a la Arandina (Fonseca y Zazu) mientras que el equipo local no vio ninguna.