El Palo doblega al Maracena por 1-3
Los malacitanos son décimos

Decimonovena victoria de la temporada para el Palo frente al Maracena

El equipo dirigido por Juan Francisco Funes Arjona se impuso por 1-3. Los visitantes, que llegaban al encuentro en el décimo lugar, ganaron el último partido de liga frente al vigesimo clasificado

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Scigliotti en el minuto 26 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, el equipo visitante consiguió empatar el partido con un gol de Juanillo en el minuto 84. El Palo consiguió darle la vuelta al marcador gracias a un gol de Vela en el minuto 86 para hacer el 1-2. El Palo amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Vela en el minuto 89, concluyendo el encuentro con un definitivo 1-3.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Maracena entraron desde el banquillo Jorge, Luismi y Rodriguez en sustitución de Henrique, Igna y Gallo, mientras que los cambios por parte del Palo fueron Vela, Francisco y Mauri que entraron por Alex Ramírez, Joaquin y Nacho Lapeira.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a siete jugadores. Mostró tres tarjetas amarillas (Scigliotti, Martinez y Vilaseca) al Maracena y cuatro (Barrera, Antoñín, Francisco y Jairo) al Palo.