El Parla Escuela cae derrotado por 6-0 frente al Alcobendas Sport
Los alcobendenses son séptimos

Decimoctavo triunfo en liga para el Alcobendas frente al Parla

El equipo dirigido por Mateo Ignacio García Barco consiguió los últimos tres puntos del año y terminan en séptimo tras imponerse al equipo parleño, que llegaba al encuentro en el último puesto de la tabla

El partido comenzó favorable a los locales. El Alcobendas se adelantó en el marcador gracias a un gol de Roberto Garcia en el minuto 15. El Alcobendas amplió distancias con un gol de Herranz en el minuto 31. De nuevo, los locales se alejaron en el marcador gracias a otro gol de Roberto Garcia en el minuto 35. Antes del descanso, el Parla encajaría un tanto más, en el 38, por mediación de Albur, para concluir la primera parte con un 4-0.

En la segunda parte, el Alcobendas aumentó su ventaja con un gol de Rubén Blanco en el minuto 50. Los locales volvieron a ampliar su ventaja y sellaron el partido gracias a otro gol de Roberto Garcia en el minuto 64, concluyendo el encuentro con un definitivo 6-0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Alcobendas entraron desde el banquillo Fernandez, Ledesma y Saam en sustitución de Jorge, Nevado y Albur, mientras que los cambios por parte del Parla fueron Sanchez, Rodrigo y Jaime que entraron por Alex Martínez, Mehdi y Ruben Garcia.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla al Alcobendas (Saam), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.