El Platges de Calviá se impone por 3-0 al Binissalem
Los calvienses son quintos

El Platges ha sumado su decimosexta victoria de la temporada frente al Binissalem

El equipo dirigido por Carlos E. Martínez Cortés se impuso por 3-0. Los locales, que llegaban al encuentro en el quinto lugar, ganaron el último partido de liga frente al sexto clasificado

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Karim en el minuto 19 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, el Platges aumentó su ventaja con un gol de penalti de Roberto en el minuto 57. Los locales volvieron a ampliar su ventaja y sellaron el partido gracias al gol de Carlos Pacheco en el minuto 88, concluyendo el encuentro con un definitivo 3-0.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Platges que entraron al partido fueron Nilson, Pajuelo y Víctor en sustitución de Adrián, Pedrosa y Sergi, mientras que los cambios del Binissalem fueron Marc, Tomeu y Bravo que entraron para suplir a Antoni, Riki y Jaume Moyà.

El árbitro mostró seis tarjetas amarillas, tres al Platges (Adrián, Pedrosa y Mateo) y tres al Binissalem (Miguel Lopez, Del Castillo y Mondejar).