El Pradejón vence por 0-3 al Calasancio
Los pradejoneros son décimos

El Pradejón ha sumado su decimotercer triunfo en liga frente al Calasancio

El equipo dirigido por Mario Izquierdo García se impuso por 0-3. Los visitantes, que llegaban al encuentro en el décimo lugar, ganaron el último partido de liga frente al decimoquinto clasificado

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Salah Eddin en el minuto 7 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte, el Pradejón aumentó su ventaja con un gol de Abderrahim en el minuto 50. Los visitantes volvieron a ampliar su ventaja y sellaron el partido gracias a otro gol de Salah Eddin en el minuto 57, concluyendo el encuentro con un definitivo 0-3.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Calasancio que entraron al partido fueron Garcia, Nacho Perez y Haro en sustitución de Mendoza, Merino y Saenz, mientras que los cambios del Pradejón fueron Merino, Abouzahr y Bartolome que entraron para suplir a Ibrahim, Salah Eddin y Abderrahim.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla al Calasancio (Garcia), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.