El Quintanar del Rey y el Villacañas empataron 0-0
Los villacañeros son decimocuartos

El Quintanar empata en liga frente al Villacañas, el partido acabó 0-0

El Quintanar del Rey y el Villacañas terminan la temporada con un empate a cero. Los locales terminan la Liga en decimosexto puesto de la clasificación, mientras que el Villacañas acaban en decimocuarto lugar

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Quintanar que entraron al partido fueron Tevar, Amalio y Zamora en sustitución de Prados, Matías Saad y Cholilla, mientras que los cambios del Villacañas fueron Huertas, Xule y Ionut que entraron para suplir a Beamud, Vela y Chata.

El árbitro mostró tres tarjetas amarillas, dos al Quintanar (Cholilla y Héctor) y una al Villacañas (Villarejo).