El Real Avilés vence al Mosconia por 4-1
Los avilesinos son decimoséptimos

El Aviles ha sumado su octavo triunfo en liga frente al Mosconia

El equipo dirigido por Jose Luis Díaz García consiguió los últimos tres puntos del año y terminan en decimoséptimo tras imponerse al equipo moscón, que llegaba al encuentro en el decimoprimer puesto de la tabla

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Secades en el minuto 4 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte, el equipo local consiguió empatar el partido con un gol de Anselm en el minuto 49. El Aviles consiguió darle la vuelta al marcador gracias a un gol de Alexandre en el minuto 71 para hacer el 2-1. El Aviles amplió distancias con otro gol de Anselm en el minuto 76. Los locales volvieron a ampliar su ventaja y sellaron el partido gracias al gol de Luis Nuño en el minuto 78, concluyendo el encuentro con un definitivo 4-1.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Aviles que entraron al partido fueron Omar en sustitución de Anselm, mientras que los cambios del técnico del Mosconia, Manuel Emilio Fernandez Cañedo, fueron Beneitez, Raúl y Rodrigo que entraron para suplir a Ardura, Aitor y Blin.

El árbitro mostró un total de seis tarjetas, tres tarjetas amarillas al Aviles (Carlinos, Lenteinturier y Barragans) y dos al Mosconia (Naredo y Secades). Además hubo un expulsado: castaing por parte del equipo local.