El Recambios Colón cae derrotado por 0-1 frente al Paiporta
Los paiportinos son decimoctavos

Octava victoria de la temporada para el Paiporta frente al Colón

El equipo dirigido por Álvaro Ortí Llanas se impuso por 0-1. Los visitantes, que llegaban al encuentro en el decimoctavo lugar, ganaron el último partido de liga frente al último clasificado

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Paiporta se adelantó en el marcador gracias al gol de Lazăr en el minuto 73 e impuso el definitivo 0 a 1.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Colón entraron desde el banquillo Sanchez, Godo y Álvaro en sustitución de Quintana, Gomis y Pablo Coronado, mientras que los cambios por parte del Paiporta fueron Moha, Chispa y Loren que entraron por Adri, Toni y Contreras.

El árbitro mostró cinco tarjetas amarillas, dos al Colón (Eder y Godo) y tres al Paiporta (Amador, Lazăr y Jordan).