El Robres pierde 2-0 frente al Tarazona
Los turiasonenses son cuartos

El Tarazona ha sumado su vigesimosegunda victoria de la temporada frente al Robres

El equipo dirigido por David Navarro Arenaz se impuso por 2-0. Los locales, que llegaban al encuentro en el cuarto lugar, ganaron el último partido de liga frente al quinto clasificado

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Tarazona se adelantó en el marcador gracias a un gol de Michel Sanz en el minuto 68. El Tarazona amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Michel Sanz en el minuto 77, concluyendo el encuentro con un definitivo 2-0.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Tarazona que entraron al partido fueron Rodríguez, Guille y Escarda en sustitución de Ballarín, Michel Sanz y Soto, mientras que los cambios del Robres fueron Vicioso, Claraco y Ali Abdesadak que entraron para suplir a Víctor Merino, Veintemilla y Mariano Ayneto.

El árbitro mostró seis tarjetas amarillas, dos al Tarazona (Antonio y Jóse Miguel) y cuatro al Robres (Iván Garrido, Ballarín, Nogueras y Larios).