El San Fernando de Henares doblega al Leganés B por 5-2
Los sanfernandinos son sextos

El San Fernando ha sumado su decimoctava victoria de la temporada frente al Leganés

El equipo dirigido por Juan José Núñez Bautista se impuso por 5-2. Los locales, que llegaban al encuentro en el sexto lugar, ganaron el último partido de liga frente al decimosegundo clasificado

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Leganés se adelantó en el marcador gracias a un gol de Áviles en el minuto 4. El Leganés amplió distancias con un gol de Mozo en el minuto 8. El San Fernando recortó distancias con el tanto de Bravo. El equipo local empató el partido en el minuto 33 con un tanto de Moreno y se llegó al descanso con un marcador de 2-2.

En la segunda parte, el San Fernando consiguió remontar el partido con el gol de Barca en el minuto 54 para hacer el 3-2. El San Fernando amplió distancias con un gol de Kevin en el minuto 63. Los locales volvieron a ampliar su ventaja y sellaron el partido gracias a otro gol de Bravo en el minuto 84, concluyendo el encuentro con un definitivo 5-2.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del San Fernando que entraron al partido fueron Navas, Arturo y Ladislao en sustitución de Gil, Kevin y Alejandro, mientras que los cambios del Leganés fueron Iván, David y Reguera que entraron para suplir a Óscar Del Amo, Mozo y Sierra.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cinco jugadores. Mostró dos tarjetas amarillas (Juancar y Bustarviejo) al San Fernando y tres (Victor Dimas, Áviles y David) al Leganés.