El Santa Amalia gana por 1-0 al Moralo
Los amalienses son últimos

El Santa Amalia ha sumado su séptimo triunfo en liga frente al Moralo

El equipo dirigido por Domingo Manuel Suero Solis consiguió los últimos tres puntos del año y terminan en último tras imponerse al equipo moralo, que llegaba al encuentro en el quinto puesto de la tabla

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Santa Amalia se adelantó en el marcador gracias al gol de Moruno en el minuto 89 e impuso el definitivo 1 a 0.

El técnico del Santa Amalia, Domingo Manuel Suero Solis, dio entrada al campo a Moruno y Gonzalez en sustitución de Miguel Ángel y Curro, mientras que por parte del Moralo fueron Njie, Salas y Chico los que entraron por Rulo, Alex González y Pinilla.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cinco jugadores. Mostró cuatro tarjetas amarillas (Isaac, Rico, Jesus y Parejo) al Santa Amalia y una (Njie) al Moralo.