El Somozas vence por 5-1 al Villalonga
Los somocenses son sextos

Decimoctava victoria de la temporada para el Somozas frente al Villalonga

El equipo dirigido por Miguel Angel Alonso Naya consiguió los últimos tres puntos del año y terminan en sexto tras imponerse al equipo sangenjino, que llegaba al encuentro en el último puesto de la tabla

El partido comenzó favorable a los locales. El Somozas se adelantó en el marcador gracias a un gol de Hugo en el minuto 13. El Somozas amplió distancias con un gol de Jacobo en el minuto 19. El conjunto visitante consiguió recortar distancias en el minuto 30 con el gol de Aaron, yéndose el partido al descanso con un 2-1.

En la segunda parte, el Somozas aumentó su ventaja con un gol de Quique Cubas en el minuto 51. El Somozas volvió a aumentar su ventaja con el gol de Gerardo en el 66. Los locales volvieron a ampliar su ventaja y sellaron el partido gracias a otro gol de Gerardo en el minuto 87, concluyendo el encuentro con un definitivo 5-1.

El técnico del Somozas, Miguel Angel Alonso Naya, dio entrada al campo a Alex Rey, Monroy y Óscar en sustitución de Juan Martínez, Quique Cubas y Uzal, mientras que por parte del Villalonga fueron Anthony Kenedy y Rafya los que entraron por Alex Oubiña y Pazo.