El Torre Levante gana por 0-1 a la Nucía
Los valencianos son sextos

Decimoséptimo triunfo en liga para el Torre Levante frente a la Nucía

El equipo dirigido por Raúl Pérez Rodríguez se impuso por 0-1. Los visitantes, que llegaban al encuentro en el sexto lugar, ganaron el último partido de liga frente al cuarto clasificado

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Olcina en el minuto 1 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 1.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte de la Nucía entraron desde el banquillo Hermosa, Maiki y Javi Salero en sustitución de Axo, Gabri y Morgado, mientras que los cambios por parte del Torre Levante fueron Cuxart, Jaume y Unai que entraron por Beni, Olcina y Ximo Navarro.

El árbitro mostró seis tarjetas amarillas, cuatro a la Nucía (Juanma Ortiz, San Julián, Piquero y Hermosa) y dos al Torre Levante (Castells y Rafeta).