El Trujillo cae derrotado por 0-2 frente al Coria
Los corianos son cuartos

Últimotercer triunfo en liga para el Coria frente al Trujillo

El equipo dirigido por Miguel Rubio Rodriguez consiguió los últimos tres puntos del año y terminan en cuarto tras imponerse al equipo trujillano, que llegaba al encuentro en el decimonoveno puesto de la tabla

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Chavales en el minuto 30 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte, el Coria amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Sergio Alonso en el minuto 70, concluyendo el encuentro con un definitivo 0-2.