El Valdivia vence por 2-1 al Extremadura B
Los valdivianos son decimoquintos

El Valdivia ha sumado su décimo triunfo en liga frente al Extremadura

El equipo dirigido por Ricardo Tapia Fernández consiguió los últimos tres puntos del año y terminan en decimoquinto tras imponerse al equipo almendralejense, que llegaba al encuentro en el decimotercer puesto de la tabla

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Bekui en el minuto 19 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte, el equipo local consiguió empatar el partido con un gol de Angel Luis en el minuto 71. El Valdivia consiguió darle la vuelta al marcador gracias a un gol de Israel en el minuto 82 para hacer el definitivo 2-1 y darle la victoria a su equipo.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Valdivia que entraron al partido fueron Serrejón, Alex Casaso y Alejandro en sustitución de Antonio Reseco, Jose Manuel y Israel, mientras que los cambios del Extremadura fueron Marcos, Carlos y Victor Felip que entraron para suplir a Rafael, Bekui y Garre.

El árbitro mostró tres tarjetas amarillas, dos al Valdivia (Antonio Reseco y Israel) y una al Extremadura (Izquierdo).