El Velarde Camargo vence por 2-0 al Textil Escudo
Los camargueses son decimocuartos

El Camargo ha sumado su noveno triunfo en liga frente al Textil Escudo

El equipo dirigido por Aurelio Ávila Cotero se impuso por 2-0. Los locales, que llegaban al encuentro en el decimocuarto lugar, ganaron el último partido de liga frente al octavo clasificado

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Oscar Merino en el minuto 19 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, el Camargo amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Temiño en el minuto 83, concluyendo el encuentro con un definitivo 2-0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Camargo entraron desde el banquillo Gutierrez, Diego González y Garcia en sustitución de Javi Sáinz, Cristian y Temiño, mientras que los cambios por parte del Textil Escudo fueron Jony, Adrián y Garcia que entraron por Rivero, Raul y Edgar.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a seis jugadores. Mostró tres tarjetas amarillas (Oscar Merino, Arias y Cristian) al Camargo y tres (Raul, Bruno y Rivero) al Textil Escudo.