El Villarrobledo y el Socuéllamos empataron 0-0
Los ‎villarrobledenses son segundos

El Villarrobledo empata en liga frente al Socuéllamos, el partido acabó 0-0

El Villarrobledo y el Socuéllamos terminan la temporada con un empate a cero. Los locales terminan la Liga en segundo puesto de la clasificación, mientras que el Socuéllamos acaban en tercer lugar

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Villarrobledo que entraron al partido fueron Buitrago y Alarcon en sustitución de Aitor y Piojo, mientras que los cambios del técnico del Socuéllamos, Emmanuel Calleja Renedo, fueron Alex Jiménez, Clyde y Santos que entraron para suplir a Chupi, Guinot y Megías.

El árbitro mostró seis tarjetas amarillas, una al Villarrobledo (Berni) y cinco al Socuéllamos (Zurdo, Megías, Guinot, Alex Chico y Kike Dominguez).