El Villarrubia vence a La Roda por 2-4
Los villarrubieros son cuartos

El Villarrubia ha sumado su decimoséptima victoria de la temporada frente a La Roda

El equipo dirigido por Manuel Alfaro De La Torre consiguió los últimos tres puntos del año y terminan en cuarto tras imponerse al equipo rodense, que llegaba al encuentro en el decimoprimer puesto de la tabla

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Villarrubia se adelantó en el marcador gracias a un gol de Paco Tomás en el minuto 8. El equipo local consiguió empatar el partido con un gol de Pablo García en el minuto 39. El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias a otro gol de Paco Tomás en el minuto 40 y la primera parte finalizó 1 a 2.

En la segunda parte, el equipo local consiguió empatar el partido con un gol de Salinas en el minuto 46. El Villarrubia se adelantó en el marcador gracias a un gol de Rubén Moreno en el minuto 49. El Villarrubia amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Pablo Jiménez en el minuto 51, concluyendo el encuentro con un definitivo 2-4.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores de La Roda que entraron al partido fueron Collado, Castillo y Cabrero en sustitución de Aaron Santos Martínez, Salinas y Pablo García, mientras que los cambios del Villarrubia fueron Charly, Isma y Daniel que entraron para suplir a Pituli, Iván Zaragoza y Paco Tomás.

El árbitro mostró un total de siete tarjetas, dos tarjetas amarillas a La Roda (Álvaro Collado y Collado) y tres al Villarrubia (Gómez, De Pedro y Pablo Jiménez). Además hubo dos expulsados: Luiyi y Molina por parte del equipo local.