El Villegas vence al Club Atlético Vianés por 0-1
Los logroñeses son últimos

El Villegas ha sumado su quinto triunfo en liga frente al Vianés

El equipo dirigido por Alberto Tricio Ruiz se impuso por 0-1. Los visitantes, que llegaban al encuentro en el último lugar, ganaron el último partido de liga frente al decimocuarto clasificado

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Jorge Espinosa en el minuto 34 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 1.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Vianés entraron desde el banquillo Carlos Mendaza, Alfaro Herreros y Moreno en sustitución de Adrián Cañas, Fidel y Javi Sanz, mientras que los cambios por parte del Villegas fueron Julian, Lalinde y Juan que entraron por Andrés, Urraca y Rafael.

El árbitro mostró nueve tarjetas, tres tarjetas amarillas al Vianés (Cesar Chasco y Quintana) y tres al Villegas (Julian y Unai Terroba). Además hubo tres expulsados: Quintana por parte del equipo local y de Jorge Espinosa y Julian por parte del equipo visitante.