El Yagüe vence por 2-0 al Náxara
Los logroñeses son decimosegundos

Decimosegunda victoria de la temporada para el Yagüe frente al Náxara

El equipo dirigido por Eduardo Gajate Santamaría se impuso por 2-0. Los locales, que llegaban al encuentro en el decimosegundo lugar, ganaron el último partido de liga frente al tercer clasificado

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Israel en el minuto 8 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, el Yagüe amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Vargas en el minuto 73, concluyendo el encuentro con un definitivo 2-0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Yagüe entraron desde el banquillo Aly, García y Nicolás en sustitución de Omar, Fernández y Carmelo, mientras que los cambios por parte del Náxara fueron Pablo, Emilio y Miguel que entraron por Nika, Eloy y Tamayo.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a seis jugadores. Mostró cuatro tarjetas amarillas (Carmelo, Portantier, Fernández y García) al Yagüe y dos (Eloy y Tamayo) al Náxara.