Empate, 0-0, entre el Álamo y el Fútbol Tres Cantos
Los tricantinos son decimosextos

El Álamo empata en liga frente al Tres Cantos, el partido acabó 0-0

El Álamo y el Fútbol Tres Cantos terminan la temporada con un empate a cero. Los locales terminan la Liga en decimoctavo puesto de la clasificación, mientras que el Fútbol Tres Cantos acaban en decimosexto lugar

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Álamo que entraron al partido fueron Torres y Edu en sustitución de Pedro y Pablo, mientras que los cambios del técnico del Tres Cantos, Javier García Gonzalez, fueron Suáñez y Javier que entraron para suplir a Arias y Hector.