Empate, 0-0, entre el Burgos Promesas 2000 y el San Jose Soria
Los burgaleses son decimosextos

El Burgos Promesas empata en liga frente al San José, el partido acabó 0-0

El Burgos Promesas 2000 y el San Jose Soria terminan la temporada con un empate a cero. Los locales terminan la Liga en decimosexto puesto de la clasificación, mientras que el San Jose Soria acaban en último lugar

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Burgos Promesas entraron desde el banquillo Manchado, Soto y Jairo en sustitución de Cerezo, Rubén Cosín y Varo, mientras que los cambios por parte del San José fueron Alejandro, Salazar y Pacheco que entraron por Morales, José Ángel y Chavez.

El árbitro mostró cinco tarjetas amarillas, cuatro al Burgos Promesas (Varo, Rubén Cosín, Daniel y Óscar) y una al San José (Alejandro).