Empate, 0-0, entre el Huarte y el Cortes
Los huarteanos son decimoquintos

El Huarte empata en liga frente al Cortes, el partido acabó 0-0

El Huarte y el Cortes terminan la temporada con un empate a cero. Los locales terminan la Liga en decimoquinto puesto de la clasificación, mientras que el Cortes acaban en noveno lugar

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

El técnico del Huarte, Jaime Sánchez Goñi, dio entrada al campo a Satrustegui, Iñaki Araguren y Alexko en sustitución de Olaverri, Nico Barberena y Elcano, mientras que por parte del Cortes fueron Jorge Recio y Djellad los que entraron por Josepe y Alvaro Sánchez.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla al Huarte (Elcano), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.