Empate, 0-0, entre el Pamplona y el Txantrea
Los pamploneses son sextos

El Pamplona empata en liga frente al Txantrea, el partido acabó 0-0

El Pamplona y el Txantrea terminan la temporada con un empate a cero. Los locales terminan la Liga en sexto puesto de la clasificación, mientras que el Txantrea acaban en séptimo lugar

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Pamplona que entraron al partido fueron Ayerdi, Velaz y Iñigo Garmendia en sustitución de Diego, Goñi y Zalba, mientras que los cambios del Txantrea fueron Marro, Letamendi y Jon que entraron para suplir a Julen Goñi, Ceballos y Izco.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas, tres al Pamplona (Sergio García, Zalba y Esteban) y una al Txantrea (Ciriza).