Empate, 0-0, entre el Petra y el Ferriolense
Los palmesanos son decimocuartos

El Petra empata en liga frente al Ferriolense, el partido acabó 0-0

El Petra y el Ferriolense terminan la temporada con un empate a cero. Los locales terminan la Liga en último puesto de la clasificación, mientras que el Ferriolense acaban en decimocuarto lugar

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Petra que entraron al partido fueron Barceló, Guillem Rossello y Santandreu en sustitución de Jaime Gaya, Mateu Sastre y Joan M Bauza, mientras que los cambios del técnico del Ferriolense, Jose Alomar Oliver, fueron Hernández y l Molina que entraron para suplir a Pau Nuñez y Verdera.

El árbitro mostró un total de diez tarjetas, seis tarjetas amarillas al Petra (Andrés Salinas, Sebastian Ribot, Jellouli, Bestard y Joan M Bauza) y tres al Ferriolense (Bauza, Castell y Verdera). Además hubo un expulsado: Jellouli por parte del equipo local.