Empate, 0-0, entre el Real Avila y el Unionistas
Los salmantinos son primeros

El Ávila empata en liga frente al Unionistas, el partido acabó 0-0

El Real Avila y el Unionistas terminan la temporada con un empate a cero. Los locales terminan la Liga en décimo puesto de la clasificación, mientras que el Unionistas acaban en primer lugar

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Ávila entraron desde el banquillo Rober, Modia y Roa en sustitución de Edu, Marcos y Wala Zock, mientras que los cambios por parte del Unionistas fueron Carlos Molina, Abad y Carlos que entraron por Kevin, Manjón y Piojo.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cinco jugadores. Mostró una tarjeta amarilla (Josito) al Ávila y cuatro (Eslava, Piojo, Arroyo y Chuchi) al Unionistas.